Buteurs : Jonathan Paolacci x2

Anthony Ruiz x2

Tristan Kherbouche

Un derby sur un parfum de revanche.

En effet après la claque reçut au match aller (7-0 pour willer), les joueurs du FC Roderen avait l'envie de remettre les compteurs à 0. Après une occasion après 20 seconde de jeu pour les visiteurs on a cru revivre le scénario catastrophe du match aller surtout après l'ouverture du score à la 5ème minute par willer. Le FCR reviendra dans la rencontre sur une accélération de Mathieu Muller accrocher par le bras dans la surface, il obtient un penalty plutôt clément de la part de l'arbitre du jour. Tristan kherbouche transforme facilement le penalty et permet à Roderen de revenir à hauteur. Ce penalty est surement le tournant du match en effet les joueurs de willer ont commencé a contesté les décisions arbitrales sans leurs porter préjudice jusqu'à la pause. En seconde période Jonathan Paolacci donna l'avantage à Roderen d'un coup franc détourné par le mur. A ce moment la rencontre s'emballa s'en suivie 2 expulsion temporaire de 10 minute affligé aux joueurs de Willer. Moment qu'on aurait pu juger opportuns pour les locaux de faire le break mais les joueurs de Roderen n'ont pas réussi à appuyer sur l'accélérateur. Au retour des joueurs bannis sur le terrain Jonathan paolacci perfora la défense adverse avant de frapper croisé du gauche dans le petit filet. S'en est suivi 3 expulsions du côté des bleus de willer moment où Anthony Ruiz pris la décision d'aller mettre ces 2 buts pour participer à la fête. Réduit à 8 sur le terrain willer ne pouvait que s'avouer vaincu et attendait impatiemment le coup de sifflet final. Je ne reviendrai pas sur les incidents aux bords du terrain pendant et après la rencontre ce n'est d'aucune utilité...